Aviso Legal y Política de privacidad

 

 

AVISO LEGAL

 

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la persona titular del dominio web es Dorados Perfectos SL,  con domicilio a estos efectos en c/ Villanueva de tapia, 14, local 2, 29004 – Málaga (España), número de CIF B93224384, Teléfono: (+34) 951 23 18 20. Correo electrónico de contacto: info@klarum.es.

  1. USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal de https://klarum.es atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

  1. USO DEL PORTAL:

https://klarum.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Dorados Perfectos SL o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro, el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Dorados Perfectos SL ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:
(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y orden público;
(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
(iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Dorados Perfectos SL, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
(iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Dorados Perfectos SL se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Dorados Perfectos SL  no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Dorados Perfectos SL por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Los mismos son titularidad de Dorados Perfectos SL o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos  8 y 32.1, párrafo segundo, de Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin autorización de Dorados Perfectos SL. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Dorados Perfectos SL.
Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página de https://klarum.es.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Dorados Perfectos SL no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

  1. MODIFICACIONES:

Dorados Perfectos SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

  1. ENLACES:

En caso de que en https://klarum.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de internet, Dorados Perfectos SL no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Dorados Perfectos SL asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la responsabilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de  cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN:

Dorados Perfectos SL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

  1. GENERALIDADES:

Dorados Perfectos SL perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las actividades civiles y penales que le puedan corresponder en derecho

  1. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

Dorados Perfectos SL podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes y debidamente publicadas hasta que sean modificadas por otras.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre Dorados Perfectos SL y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Málaga.

POLÍTICA DE USO DE COOKIES

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, Dorados Perfectos SL únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos “Cookies” cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez al Portal y en los demás términos y condiciones que se indican en el apartado “Política de Cookies” de la web y que todo usuario debe conocer.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En Dorados Perfectos SL creemos y defendemos que tu privacidad es algo muy importante y que sólo tú debes poder decidir qué uso se hace de tu información. Por eso, nos hemos adecuado a la normativa europea de Protección de Datos personales y ponemos a tu disposición todo lo que necesitas para entenderla y te pedimos que nos digas qué podemos y no podemos hacer con tus datos.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos, le informamos de lo  siguiente:

¿Quién es el responsable de tus datos? Dorados Perfectos SL

CIF:
B93224384

Número de teléfono:
951 23 18 20

Correo electrónico:
info@klarum.es

Dirección de página electrónica:
https://klarum.es

¿Para qué vamos a usar tus datos? En Dorados Perfectos SL utilizamos tus datos personales, bajo nuestro interés legítimo:

– Si eres cliente: para gestionar los datos con la finalidad de prestar los servicios de Salón de belleza Klarum (Dorados Perfectos SL) 

– Si contactas con nosotros a través de la web o redes sociales: para dar respuesta a la solicitud de información.

– Si nos haces llegar tu CV: para posibles futuros procesos de selección del personal.

Asimismo, te informamos que desde Dorados Perfectos SL no se tomarán decisiones automatizadas en base a tu perfil.

¿A quién comunicaremos tus datos? Nosotros tenemos una serie de obligaciones legales que debemos cumplir respecto de tus datos. Entre ellas, debemos facilitar estos datos cuando nos los solicite la Agencia Tributaria.

Asimismo, y si contamos con tu consentimiento, podremos enviarle aquellas informaciones comerciales acerca de nuestros servicios y tratamientos que puedan resultarte de utilidad.

Debes tener en cuenta que si contactas con nuestro equipo a través de alguno de los perfiles en redes sociales que Salón de belleza Klarum pone a disposición de los usuarios, además de cedernos los datos que facilites a nuestra entidad, también los estarás cediendo a las entidades responsables de esa propia red social. Para conocer el uso y tratamiento que estas entidades hacen de tus datos, te aconsejamos que leas detenidamente las políticas de privacidad de las redes sociales que tengas activas.

¿De dónde obtenemos tus datos? Obtenemos tus datos cuando

–Nos los facilitas al contratar nuestros servicios y darte de alta como cliente.

-Contactas con nosotros a través de la web o redes sociales.

-Nos haces llegar tu currículum para posibles procesos de selección de personal.

¿Cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercitarlos? Podrás acceder, rectificar, suprimir y oponerte a determinados tratamientos, así como ejercer tu derecho a la limitación del tratamiento, a la portabilidad y a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en un tratamiento automatizado.

Del mismo modo, podrás retirar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en cualquier momento. Por descontado, podrás oponerte en cualquier momento a recibir publicidad sobre nuestros servicios.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?  

– Si eres cliente: Se conservarán hasta el fin de la prestación del servicio, y una vez finalizado, hasta que se solicite su supresión por parte del interesado.

 

– Si eres solicitante de empleo: Hasta el fin del proceso de selección y 3 años más.

 

– Si has contactado con nosotros a través de la web o redes sociales: Hasta que termine el tratamiento o solicites la supresión de tus datos.

 

Dorados Perfectos SL también deberá conservar determinada información en base a requerimientos legales.

 

Dorados Perfectos SL y su página web klarum.es cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Dorados Perfectos SL, hará saber al usuario, según lo dispuesto en el artículo 15.1 del RGPD, lo siguiente:
(i) los fines del tratamiento;
(ii) las categorías de datos personales de que se trate;
(iii) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros países u organizaciones internacionales;
(iv) el plazo de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo;
(v) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de los datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;
(vi) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control;
(vii) cuando los datos personales no se hayan obtenido del interesado, cualquier información disponible sobre su origen;
(viii) la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles a la que se refiere el artículo 22.1 y 4 del RGPD, y, al menos en tales casos, información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado.

Dorados Perfectos SL informa que da cumplimiento a la ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.